Scroll

Garça Real Hotel & SpaGarça Real Hotel & Spa

Gastronomia


O restaurante deve o seu nome a Dona Raquel Silva, senhora da terra do povo, e do campo. Mulher austera, justa e trabalhadora. O conceito da cozinha pela mão dos chefes, personifica o lema “Do Campo para a Mesa”, cada prato confecionado terá uma historia e uma memoria associados, o respeito pela origem dos produtos da região, em especial pelo Mondego, seus campos e margens! Aqui poderão sentir-se em casa ao mesmo tempo que fazem uma viagem gastronómica pela Região Centro de Portugal!

Do Campo para a Mesa

O Arroz Carolino do Baixo Mondego, o Pato o Peixe e a Carne e os enchidos da região serão entre outros, os anfitriões do repasto, conjugados com técnicas da nova cozinha e a paixão dos nossos chefes. Por tudo isto, o Dona Raquel espera por si!

Temos todo o gosto em vos apresentar alguns menus que estamos a servir:

⇒ Menu Executivo Outubro - Todos os dias ao almoço

menu-executivo-outubro.pdf

⇒ Menu Halloween

menu-halloween2.pdf

⇒ Menu Executivo Novembro - Todos os dias ao almoço

menu-executivo-novembro.pdf

⇒ Menus para convívios de natal

menus-de-natal-2018-1.pdf


VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant
GuestCentric - Hotel website & booking technology